↑ Вернуться: Образование

Распечатать Страница

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Уровень образования: Среднее профессиональное образование

Нормативный срок обучения: 3г. 10мес.

Форма обучения: очная

Дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации: 22.02.2025

Языки, на которых осуществляется обучение: русский

Очная форма обучения
2017-2021
Основная профессиональная образовательная программа (2017) Скачать
(PDF, 989Kb)
Аннотации рабочих программ (2017) Скачать
(PDF, 1Mb)
Рабочие программы (2017) Просмотреть
Проект программы ГИА на 2020-2021 (2017) Скачать
(PDF, 731Kb)
Учебный план (2017-2021) Скачать
(PDF, 532Kb)
— Календарный график (2017-2018) Скачать
(PDF, 614Kb)
— Календарный график (2018-2019) Скачать
(PDF, 765Kb)
— Календарный график (2019-2020) Скачать
(PDF, 696Kb)
— Календарный график (2020-2021) Скачать
(PDF, 681Kb)
2018-2022
Основная профессиональная образовательная программа (2018) Скачать
(PDF, 754Kb)
Аннотации рабочих программ (2018) Скачать
(PDF, 1Mb)
Рабочие программы (2018) Просмотреть
Проект программы ГИА на 2021-2022 (2018) Скачать
(PDF, 737Kb)
Учебный план (2018-2022) Скачать
(PDF, 532Kb)
— Календарный график (2018-2019) Скачать
(PDF, 611Kb)
— Календарный график (2019-2020) Скачать
(PDF, 763Kb)
— Календарный график (2020-2021) Скачать
(PDF, 695Kb)
— Календарный график (2021-2022) Скачать
(PDF, 680Kb)

Постоянная ссылка на это сообщение: https://sok-t.ru/?page_id=5372