Открытый урок на тему «Салаты-коктейли»

8 декабря 2022 года в группе номер 35 специальности «Технология продукции общественного питания» под руководством педагогов Горбушиной Елены Валерьевны и Спиричевой Надежды Геннадьевны прошел открытый урок в виде лабораторной работы на тему «Салаты-коктейли».
Урок проходил в форме турнира юных поваров, в ходе которого студенты делились на пары и должны были приготовить салаты-коктейли, оригинально их засервировать и презентовать свое блюдо.
Работу оценивали преподаватели-эксперты. Все ребята показали хорошие знания, умения и проявили творческую фантазию. По итогам турнира были выявлены лучшие пары-победители.

Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram
Share on email
Email